社會新聞

尪外遇情色教主「雪碧」生1女 正宮開庭淚崩 曝因1句話提告
中時新聞網     2021/10/08 12:01
情色教主「雪碧」2019年和已婚老闆郭柏均外遇、同居,並且還生下1女,讓郭的原配林咚咚提告求償80萬,8日該案在士林地院首次開庭,林咚咚受訪時哽咽落淚,表示與丈夫仍未離婚,本想讓事情過去就算了,但雪碧咄咄逼人,有次還公開表示「跟林咚咚同台我怕被她潑硫酸」,她因這句話決定告雪碧。

本名方祺媛的寫真女星雪碧,因拍攝一系列大膽清涼照,被稱做「情色教主」,但2019年被爆出與所屬女團「JUCCY」的老闆郭柏均有染,兩人在內湖同居還生下1女,郭的原配林咚咚,對郭、方兩人提出侵害配偶權之訴,求償80萬元。

此外,郭柏均2020年2月開記者會時,暗示他和林咚咚生的第3個小孩「不是他的種」,讓林無法接受,為此再加告丈夫妨害名譽,求償20萬元。

林咚咚庭後接受媒體訪問,提到此事忍不住落淚,她表示本來想讓事情過了就過了,但雪碧後來上節目,有人記者問她「要不要跟林咚咚同台?」她竟回答「我怕她潑我硫酸」,林咚咚說她看到實在無法再忍,這才決定提告。

林也表示目前跟丈夫仍未離婚,但獨自照顧3個小孩,希望小孩不受影響,所以不會阻止父子接觸和會面,認為談離婚可能過一陣子再說。
相關影音