社會新聞

屏東超商妹慘遭挖眼險失明 恢復狀況曝光「視力初步正常」
鏡週刊     2021/10/12 14:36
屏東一名女子遭人徒手挖眼球,震驚社會。(翻攝自爆料公社)

屏東縣高樹鄉一家超商女店員上月26日遭挖眼案震驚全台,民間各界紛紛送暖捐款。對此,高雄長庚接續替潘女完成2次手術,術後潘女恢復狀況良好,至今無視網膜剝離併發症,視力初步沒有問題,但仍需後續追蹤,預計這週就能出院。

29歲潘女因提醒一名患有思覺失調症的楊姓男子戴好口罩,慘遭對方徒手挖眼,導致顱骨、鼻樑骨折骨裂,雙眼重創、未來恐有失明問題,所幸,經過高雄長庚接續替潘女完成2次手術,今傳出好消息,潘女至今無視網膜剝離的併發症,後續仍需密切追蹤。

據了解,遭挖眼超商妹術後恢復狀況良好,院方這2天已替她安排出院前檢查,包含鼻子和眼睛等,至今無視網膜剝離併發症,若追蹤狀況良好,這週就能出院,視力初步沒有問題,但仍需後續追蹤。

事實上,除了民間各界的善款外,高雄長庚醫院日前也霸氣表示,會持續對潘小姐提供最專業完整的醫療服務,且所有自費醫療費用也會全額補助,請大家一起祝福潘小姐,早日恢復健康。

更多鏡週刊報導
80萬正妹YouTuber「真槍實彈片外流」遭瘋傳 本人五味雜陳回應了
網紅公開刷新三觀私生活 「媽妹3人輪流侍1夫」超狂影片網崩潰撻伐
知名電視台辣妹主播認了當小三 遭正宮逼退狗血八檔點劇情曝光