社會新聞

挖眼翻版?花博打疫苗遭怪男1拳爆頭 警:很多人告都沒辦法
中時新聞網     2021/10/12 19:02
屏東遭挖眼女店員傳出好消息,手術成功目前保住視力,最快本週可出院。但北市花博館也傳出無差別攻擊事件,一名女網友PO文示警,表示70多歲的父親到花博館接種新冠疫苗,突遭疑似精神異常男子攻擊頭部,就醫驗傷後報案,但警察卻表示「沒辦法」,很多人都告過該名男子,但到法院法官也只會說「他喪失能力」,令該名女網友感嘆:「天啊!生在台灣只能自求多福,被人打只能自認倒楣」。

一名女子在爆料公社(官方粉專專屬)發文表示,父親10月4日到北市花博爭豔館接種疫苗,一名男子一直從後方靠近父親,還不停謾罵,父親察覺該男子疑似異常,轉身警告該名男子不要再靠近,但遭該名男子出拳打中耳朵與太陽穴附近,因父親曾因腦瘤開刀,當場頭痛欲裂。

原PO表示,雖有員警到場,但沒有叫救護車也沒有做筆錄,父親自行就醫驗傷後,再到派出所報案。原PO提醒,有父母要去花博爭豔館打疫苗的,要特別小心父母的安全,帶小孩去玩更要小心,因為隨時可能被打,還無法討回公道。因為警方表示,很多人都告過該名男子,但都沒人拿他有辦法,到法院法官也只會說「他喪失能力」,原PO感嘆:「天啊!生在台灣只能自求多福,被人打只能自認倒楣」。

★精神疾病請勿自行停藥,中時新聞網關心您!

衛福部24小時安心專線:0800-788-995