社會新聞

鮮肉理專玩光貴婦2億元 獻身肉償下場曝光
中時新聞網     2021/10/13 23:50
一名年輕的銀行理專,客戶鎖定有錢的貴婦族群,因為擁有帥氣外型,又嘴甜、腳勤,深受貴婦客戶喜愛,但他其實存心不良,之後將客戶的錢拿去賭,最後輸掉高達2億元的金額,根本賠不出來,只能選擇「獻身肉償」,但這也仍是不夠,最後被打斷手腳教訓,相當悽慘。

資深媒體人林裕豐在節目《震震有詞》分享,有一起案例,一位年輕有為的理專,專門鎖定上了年紀的貴婦客群,經常「姐姐長、姐姐短」、「阿姨長、阿姨短」的噓寒問暖,嘴巴相當甜。甚至還會特地去買日本進口高檔水果,直接登門拜訪,還幫忙削水果、甚至是餵食,深得貴婦們的喜愛。

林裕豐表示,帥氣理專眼見時機成熟,開始使用話術,告訴貴婦們有「更保值、獲利更快速」的金融商品,只推薦給高端客戶,但必須在國外開戶,且至少要有1000萬元美金的額度。最後這名理專用這個手法,總共騙走2億元,但是他卻拿去玩地下職棒簽賭,結果全部輸光。

賠不出來錢來,這名理專除了下跪認錯,還用肉體償債,但不是每個人都吃這一套,其中一名被騙的姐姐,找來道上兄弟,直接打斷理專手腳教訓。