社會新聞

鬥毆打贏跩嗆「我陸軍的」男慘遭汰除
三立新聞網     2021/10/14 13:49

記者王紹宇、李承諺/台南報導

台南一間KTV深夜傳出打架糾紛,一名男子要到包廂接女友,結果卻發現包廂內還有2名不認識的陌生人,雙方從口角演變成互毆。警方趕到現場時,有2人正好準備搭電梯離開,其中一人的身分竟然是陸軍官校的教官!這名教官打贏之後,甚至還嗆說「我陸軍的」,現在官校也證實有這件事,已經將這教官汰除。

▲紅衣男與黑衣男在KTV爆發鬥毆衝突。

警方:「來來來,通通出去。」

警方走進KTV搭著電梯上樓,門一開先把兩名男子攔下,因為有人報案包廂內疑似打架滋事。

動手陸官:「他一上來就打我朋友。」

▲紅衣男打贏,嗆聲自己是陸軍官校教官。

原本要帶著朋友離開的紅衣男子火氣上來,指控穿黑衣男子最先動手,還在釐清事情經過的員警,伸手安撫他的情緒。

台南市南門派出所所長周有謚:「鄭男至包廂欲接送女友回家時,見包廂有另外兩名男子遂引發口角糾紛。」

▲紅衣男打贏準備回家時,被趕到的警方攔下。

這名正牌男友凌晨要去接女朋友回家,結果走進包廂就發現還有2名不認識的男子,雙方發生口角互相毆打,紅衣男打贏直接嗆聲我陸軍官校教官,準備離開,結果被警方趕到攔下。

台南市南門派出所所長周有謚:「警方全數帶回,依傷害罪及違反社會秩序維護法偵辦,另事後雖雙方有達成和解,警方仍依違反社會秩序維護法移請裁罰。」

不只鬧事的3人全被送辦,陸軍官校也證實嗆聲的男子真的是陸官,也已經向上級回報,同時檢討這名陸官的行為將他汰除,嚴正軍紀。這場KTV深夜糾紛,陸官雖然吵贏也打贏,卻因為脫序行為自毀前程。