社會新聞

76行者陳修將涉殺22歲女友...昔日「愛家形象」破滅 妻刪光合照
聯合新聞網     2021/10/17 08:45
綜合報導 「76行者美容修復團隊」總召陳修將與22歲胡姓女友爭吵,涉嫌徒手拉扯胡女頭髮,頭部撞及重物,使胡女硬腦膜下出血致死,檢警漏夜偵訊後,依傷害及殺人罪逮捕送辦,陳修將曾是角頭老大,後來浪子回頭,多以愛妻愛女兒的形象出現,如今卻涉嫌刑案,讓人相當震驚。

陳修將年輕時曾混過黑道,經營賭場、應召站,也有槍砲彈藥前科被判刑,出獄後在家人和妻子的支持下重新做人,妻子勸他行善彌補過錯,陳修將和妻子一起踏入殯葬業,成立「76行者美容修復團隊」,今年4月太魯閣出軌意外時,他曾號招全台逾百名遺體修復師到現場為往生者修復遺體,令人民留下深刻印象。

陳修將成立美容修復團隊後,多以「浪子回頭」的形象出現在鏡頭前,也經常在社群分享妻子與女兒的照片,現在卻因「疑似殺害女友」登上版面,讓許多人納悶「他不是結婚了嗎?」,根據「三立新聞」報導,陳修將妻子的IG,已經將陳修將的照片刪光,加上陳修將和警方描述與胡女為男女朋友,推測兩人已經離婚。

陳修將本月8日與胡姓女友投宿汽車旅館,昨天清晨2點多開車送胡女就醫,但是到院前已經死亡,醫護人員也發現胡女全身多處大面積瘀青,疑似被毆打到吐咖啡色液體,檢察官訊後,陳修將坦誠與胡姓女友爭執,徒手拉扯她的頭髮,使她頭部撞及重物,檢方認為陳修將涉有殺人等重罪,且有逃亡及串供之虞,向法院聲請羈押禁見,法官今天凌晨裁定收押禁見。