社會新聞

油氣沖天驚醒屋主 竟是情侶吵架釀禍
三立新聞網     2021/11/03 09:36

記者侯彩紅/高雄報導

高雄今(3)日清晨2點多,一對情侶大馬路吵架,但你們吵你們的,卻氣得推倒路邊機車導致汽油流滿地,因為汽油的味道太濃,嚇得鄰居屋主跑出來看,擔心的說,萬一有人丟菸蒂引起火災怎麼辦,氣得跟女子爆發口角。

▲情侶吵架意外推倒路邊機車,與車主引發衝突。

屋主:「你弄倒的,不會把它扶起來喔。」

員警:「好了好了。」

見到自家機車被推倒,屋主氣得上前理論,原來是一對情侶在騎樓吵架,結果不小心推倒一旁機車,導致汽油流了滿地都是,濃濃油氣味道驚醒屋主,趕緊奪門查看狀況。

▲機車被推倒後滿地都是汽油,車主趕緊清理地面。

屋主:「開門就看到這樣,把人家機車翻倒也要趕快扶起來啊,一定會生氣,城中城這樣大家會怕。」

這起衝突事件就發生在高雄市九如二路上,3日凌晨兩點,因為男子在電子遊藝場上班第二天被女友叫出店外,雙方卻發生口角,女子一氣之下搧對方巴掌,結果推倒機車。

剛好屋主開門,見到屋外汽油滿地都是,火冒三丈,就擔心被人丟菸蒂,引起類似城中城火災慘案,當場和女子爆發口角,員警到場將雙方隔開,屋主看到女子年輕又喝醉,不願意提告,趕緊拿清潔劑清洗騎樓,女子則被帶回派出所進行管束。

★ 不良行為,請勿模仿!