社會新聞

理科太太傳打離婚官司 台北地院回應了
中時新聞網     2021/11/03 12:19
百萬YouTuber理科太太(本名陳映彤)與老公理科先生(John)分隔兩地,傳出婚變正在打離婚官司,週刊爆料理科太太上月底現身台北地方法院位於新店的家事法庭,進行離婚調解。對此,台北地院表示,本案仍在調解中,無法透露細節。

去年10月,理科太太一家3口返台工作,沒多久理科先生便因藥劑師工作獨自飛回美國,理科太太與兒子留在台灣,一家人分隔兩地至今1年。理科太太曾在IG影射老公找理由不回台陪伴兒子慶生,並將理科先生專屬的限時動態精選刪除,傳出婚變,但當時理科太太低調透過經紀人否認。

不過《鏡週刊》報導,理科太太上月26日在律師陪同下,現身台北地院新店家事法庭,進行離婚調解。人在美國的John由委任律師代表出庭,本人也透過視訊方式,隔海參與調解過程。據悉開庭過程還算平和,不過仍有財產分配等問題有待討論,將進行第2次調解。

對於理科太太離婚消息,經紀人表示自己沒有問細節,但理科太太心情平靜,官司照程序進行中;並強調小朋友剛開始唸書,希望大家能了解他們為小朋友著想,想低調處裡家務事。