社會新聞

崩潰!摩鐵外出3小時回房 驚見馬桶一泡「黃水」被人用過了
中時新聞網     2021/11/15 15:51
真的超崩潰!有網友控訴,住宿汽車旅館中間外出3小時,返回房間發現遭人使用過,出現不明口罩、飲料杯,浴室更是用過的物品亂扔,更誇張的是,馬桶被用過還沒沖掉,留下一攤黃水!

網友在臉書社團《●【爆廢公社公開版】●》轉貼朋友抱怨文,表示入住高雄鳳山一間汽車旅館,晚間10點多外出,凌晨1點多返回,發現房間遭人使用過,垃圾桶旁出現不明口罩、桌上放了喝過的手搖飲;進浴室差點更是差點暈倒,毛巾亂丟、盥洗用品使用過,最噁心的是馬桶使用過沒沖水,留下一攤黃水!

業者立即替原PO更換房間,隔天調閱監視器,表示可能是酒醉阿北誤闖錯房,因原PO外出鐵門打開,阿北沒看房號就進去,且沒插房卡櫃台也無法發現。但原PO難以接受,認為重點是房間被闖入,沒財物損失是萬幸,但已影響出遊心情,業者在安全管制上有嚴重漏洞及疏失。

眾多網友看完也驚呼:「太誇張了」、「好噁心」、「太扯」、「好想吐」、「也太恐怖了吧」。有人質疑「沒房卡能開燈?」,有老司機稱,隨便插一張卡片就可以通電了,健保卡、會員卡,用不到的卡片都可以,讓網友驚呼「學到一招」。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!