社會新聞

泰國應召妹做「全套」結束還退費 他手腳長紅斑超崩潰
中時新聞網     2021/11/15 16:44
1名網友日前到南投1處風化場所買春,對方女子是泰國人,本人與照片相差很大,他當時硬著頭皮發生關係,沒想到對方事後還退還他錢,但隔幾天後他的身上冒出紅斑,雖然當時有使用保險套,但他驚恐之餘仍決定求醫,所幸皮膚科、泌尿科經檢查後確認無事,他將整起事件分享在網路上引起討論。

該名網友在臉書「爆料公社」發文說「以後不敢約泰國個工妹啦」,他上個月月底到南投某風化場所買春,花3千元買「全套」服務,他說對方女子是泰國人,照片與本人相差很大,他當時硬著頭皮發生關係,事後對方還退他錢,他連問對方3次「Are you sure?」對方點頭後,他拿了錢就快步離開。

該網友事後回想「可能我陽痿又沒有洗澡」,不過沒想到事隔幾日,他的手臂開始出現紅疹,手腳後來不斷冒出紅斑,讓他驚恐地說「該寫遺書?QQ」,趕緊求醫後,皮膚科醫師先是認為應非性病,驗了梅毒為陰性,約隔了10天後自費2800元再次驗HIV,所幸結果也為陰性。

該網友還分享一段與醫師的談話,該醫師在診間說他的血液數值正常,還要他去捐血,就能順便檢驗是否為HIV,他當下聽到相當傻眼,認為醫師竟然鼓勵病患捐血驗性病;他事發時一度相當焦慮,自嘲說「每晚睡不下去,恐愛症上身」,所幸事後一切沒事。