社會新聞

6女「裝置藝術」惡整停車路霸 網見車型:駕駛來頭不小
中時新聞網     2021/11/18 08:50
北市忠孝東路街頭日前出現1輛黑車被貼滿厚紙板,寫上「惡霸停車」、「侵佔私人車位」等內容,目擊者說當時是5、6名女子合力貼上紙板,疑似報復亂停車;不少網友說只用紙膠帶貼住太仁慈,應該用封箱膠帶才難清除,也有人發現該車是Toyota經典休旅車,笑說駕駛應該來頭不小,「通常不是有頭有臉就是有球棒」。

1名網友在臉書「爆怨公社」發文表示,他昨(17)日早上7點多,在北市忠孝東路四段某處巷弄內發現約5、6名女子正「齊心協力地完成1件藝術品」,照片中1輛黑車外被貼上多張厚紙板,紙板上寫字「惡霸停車」、「侵佔」、「私人車位」、「請勿停車」、「告知還不移車」,疑似是黑車停到私人車位遭報復。

據了解,該輛黑車是被稱作「阿法」的Toyota ALPHARD黑色休旅車,不少網友留言說「如果是私人車位也已告知過對方,對方還是不移車,那這樣的結果真是自找的」、「很有良心,是紙膠帶」、「忍不住頒獎給你了,太仁慈了,應該用封箱透明膠帶貼,清到他哭」、「用這種膠帶,太佛心了吧」。

不過也有不少網友說開這種車的駕駛來頭都不小,「這種車不都是大哥級的座駕嗎」、「開這種車的8成都不太好惹餒,她們真勇敢」、「開阿法通常不是有頭有臉就是有球棒」、「開這款車的,都是棒球隊居多」、「這不是現在89的神車嗎」。