社會新聞

影》騎士撞飛腳踏車褲子滑落 內褲曝光網嗨翻:見紅了
中時新聞網     2021/11/18 10:49
北市大安區1處路口日前發生1起腳踏車闖紅燈,遭綠燈直行機車撞飛後翻轉360度墜地事故,機車後方的另輛機車也因閃避不及摔地滑行;撞上的機車騎士事後自行起身走向對方,不過過程中他的牛仔褲一度滑落、露出紅色內褲,而腳踏車騎士則疑似骨折癱坐路邊。

YouTube頻道「WoWtchout-地圖型行車影像分享平台」日前分享1段影片,影片中腳踏車騎士先是違規闖紅燈,遭到綠燈直行的機車撞飛,而機車後方的另1輛機車眼見車禍後也自摔倒地,2輛機車皆滑行數公尺,而第1輛撞擊的機車騎士自行起身後,身上的褲子竟直接下滑,露出紅內褲。

違規闖紅燈的腳踏車騎士事發當下遭撞飛,身體幾乎旋轉360度墜地,事後他癱坐在路中間無法起身,疑似已有骨折,撞擊的騎士也趕緊走向前詢問狀況;短短25秒影片曝光後,YouTube標題為「腳踏車與機車事故(爆點多請細細看完每一秒)」,PO文更笑說「腳踏車(騎士)在空中轉了1圈,2台機車貼地滑行,一度以為在看電影特技」。

其他網友留言說,「紅燈啊,不要命啊(還好騎士用滑的 不然最少一命)」、「騎士的褲子: 我當時怕爆了(鬆)」、「見紅了,褲子掉了,我忍不住笑啦」、「鞋子飛超遠,一個摔倒,一個褲子掉下來,快笑死」、「第二個人的跌倒方式也太好笑」、「這影片實在太多看點」。