社會新聞

他見幼貓骨折調監視器一看氣炸!員工「捧摔」虐貓 行徑全都錄
中時新聞網     2021/11/22 10:36
23歲的洪姓男子,日前將店內的貓高高舉起,重重摔在地上,並用腳去踹貓造成貓右前肢骨折;萬姓業者發現養的貓走路不正常就帶去醫院檢查,照完X光後發現右前肢骨折,經調閱店內監視器,才發現是他員工所為,立馬報警處理,警方將洪姓男子依違反動物保護法移送法辦。

萬姓業者在臉書PO文說,「我不想po影片,但是有影片有真相,每看一次就讓我心痛一次!原來我店裡也會遇到這種事情,到職3個多月的員工居然虐待我的貓,都趁沒人注意的時候欺負他們,直到昨天一隻幼貓無法正常走路送醫後發現骨折,調閱監視器畫面才看到,居然摔我的貓,還對他們拳打腳踢,兩個半月大的幼貓,能經得起這樣摔嗎?」

業者指出,11/20早上11多到店裡,因為有朋友來訪,他們想看看小貓,所以我到店裡之後就帶他們進辦公室看貓,在跟他們介紹小寶是店裡最文靜的小貓,平常也很乖的時候,發現最小隻的小寶走路不正常,就立馬聯絡動物醫院預約看診,在下午兩點到院後馬上做檢查並拍X光片,發現骨折,在等醫生來的時候,我心裡一直很疑問為什麼平常最文靜的貓會把手弄斷。

業者PO文表示,「我就很懷疑,然後開始用手機調閱店裡監視器,就發現員工在店內追貓,一開始以為是在跟他們玩,結果就看到影片中那驚人的畫面,讓我非常錯愕,立馬從醫院趕回店裡報警,並通知他的家長來處理!」