社會新聞

【霸道總裁涉性侵3】得知性侵產女避不見面 她控總裁布局假證據想脫罪
鏡週刊     2021/11/24 05:58
提到遭黃文程性侵的過程,A小姐(圖)氣憤難平。

知名建設公司總裁黃文程遭一名女子指控,他以合作成立建材公司當誘餌,2年前把她騙到北市一處摩鐵三度性侵得逞,今年6月還因此產下黃的親骨肉,從去年底懷孕到今年中旬生下小孩,女子多次傳訊、打電話給黃要求出面負責,但他皆不聞不問,訊息已讀不回,直到今年10月對他提出妨害性自主告訴,黃才悻悻然現蹤。

2019年11月初,黃文程突然打電話給A小姐,要她北上洽談,黃開車到台北車站接她,並提議找一個安靜的地方,沒想到車子最後直接開進台北市士林區的一間摩鐵,結果遭黃性侵得逞。

沒想到二個月後,又發生第二次性侵事件。去年一月,黃文程特別答應A小姐不會再犯,接著約她在台北車站碰面,洽談成立公司的事,A小姐上了黃的車之後,黃就開始訴苦,說他很可憐,一個人拚事業,子女都不聽他的,50歲就與老婆分開,說著說著,又把車開進了同一間摩鐵。進房之後,A小姐十分害怕,不敢多說話,黃則大談成立公司可能會遇到的風險。

今年67歲的黃文程是建設公司總裁,事業有成。(翻攝建設公司官網)



正當A小姐仔細聆聽之際,黃文程突然飛撲過來,緊緊將她抱住,又朝她的身軀一陣亂摸,這次,A小姐反抗大罵:「你不是答應我要當父女嗎?為什麼又這樣子!」但黃根本聽不下去,將她壓制在床,再度性侵得逞。

事後,A小姐不願再接黃文程的電話,雙方超過半年沒聯繫。去年十月,黃又狂打電話邀A小姐談合作,由於黃再三保證,這一次真的只談工作,A小姐為了事業,同意赴約,沒想到又被帶到同一間摩鐵性侵,讓她崩潰。

更慘的是,去年底,A小姐意外發現自己懷孕,且小孩已經成形。她表示,醫生告訴她的時候,感覺像是天崩地裂,但因為信仰的關係,她不敢墮胎殺生,又聽說黃文程的老母剛過世,加上當時疫情嚴重,所以沒去找他,選擇透過簡訊告知黃:「我肚子裡有小東西,小東西在我肚子裡面動來動去。」結果黃已讀不回,連電話也不接。

今年6月,A小姐剖腹產女後,每天都把女兒的照片傳給黃文程看,還告訴黃:「喜從天降!何時來接喜?」結果黃一樣已讀不回。A小姐無法接受,甚至用掛號信寄女兒的照片給黃,但黃都不予理會,為了爭一口氣,她在今年10月10日國慶日報警提告。

今年10月10日,A小姐到警局報案,控告黃文程性侵。(讀者提供)

A小姐說,她提告後,黃文程終於主動聯繫,要求見面。本月13日,她帶著女兒與黃在高鐵台中站見面,沒想到黃第一次見女兒,連抱都不敢抱,她想幫父女倆拍照留念也遭拒,黃只罵她:「妳怎麼告我!」

更讓A小姐抓狂的是,黃文程竟當著女兒的面狂抽菸,還指著女兒大罵:「她是來討債的!」女兒嚇到狂哭,黃接著罵:「看三小!」最後黃當場拿出10萬元現金給A小姐,並承諾以後每個月給她5萬元,要她撤告,被她拒絕。

黃文程與A小姐針鋒相對,互控對方不是。(讀者提供)

A小姐氣憤地說,黃文程事後故意在簡訊中寫「買房」的事,但她從頭到尾沒提過,懷疑黃製造假證據,企圖誣指她利用女兒勒索金錢。A小姐強調,她提告目的很單純,就是希望黃為他的罪行付出代價,也希望他能負起為人父的責任,還給她們母女一個公道。

黃文程年紀雖大,但身強體壯,常出席開工典禮。(翻攝建設公司臉書)

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
【霸道總裁涉性侵】三度侵犯害產女 建設公司總裁拿十萬就想逼撤告
【霸道總裁涉性侵1】痛罵5個月大親骨肉「討債的」 直擊霸道總裁怒飆性侵受害女
【霸道總裁涉性侵2】談公事車卻開進摩鐵 黃文程得逞後一句話讓她毛骨悚然