社會新聞

獨》高雄警查抄百家樂賭場 美女荷官掌桌加Line才可帶進場
中時新聞網     2021/11/26 12:01
高雄市新興區一家主題遊戲餐廳標榜有美女荷官、24小時不打烊,有實體店面可安心玩,卻暗藏百家樂賭場,賭客只有加Line才能帶進場,市警局接獲檢舉,日前由靖紀小組和刑大科偵隊主導、轄區新興分局協辦,現場查獲3名工作人員和5名賭客,並查扣5萬多元賭金,訊後依賭博罪和違反社會秩序維護法移送。

 據了解,該家百家樂賭場所在位置位於新興區七賢一路,所在地的前身為高檔鐵板燒餐廳,餐廳收起易主後,變身為主題遊戲餐廳,店面外觀右上方玻璃還有Coffee、Sandwich、Salad等餐點海報,遊戲餐廳的臉書官網標榜美女荷官、現場實體店面可安心玩、24小時桌遊不打烊。

 但該家主題遊戲餐廳卻暗中經營百家樂賭場,為了過濾賭客,臉書上直接載明要加美女荷官的Line ID,市警局接獲檢舉,由督察室靖紀小組會同刑大科偵隊和新興分局,24日23時30分許持搜索票直搗遊戲餐廳搜索,當場查獲29歲的謝姓和20歲的余姓女荷官在賭桌發牌,另有30歲的劉姓工作人員,49歲蘇姓男子、42歲鄭男、50歲蔡男、23歲林女和65歲孫姓婦人等3男2女賭客,正從事百家樂賭博行為。

 警方在現場查扣賭資5萬多元及籌碼、賭具、監視器、電腦等證物,警方訊後依賭博罪嫌將8人移送法辦。