社會新聞

JKF女郎賈曈曈遭盤查「口袋鼓一包」畫面曝 狼狽認吸毒
中時新聞網     2021/11/26 12:35
身高163公分、E罩杯、IG追蹤數高達15萬的JKF女郎賈曈曈(本名賈瞳),本月24日凌晨與女性友人在新北市板橋區莒光路違規停車遭警方盤查,員警發現賈女被通報為失蹤人口,要求下車受檢,在她牛仔褲右後口袋查獲3包毒咖啡包,賈女坦承近日曾施用,偵訊後以毒品罪嫌移送新北地檢,檢方諭令5000元交保。

24日凌晨1時30分許,海山警分局巡邏員警在莒光路見1輛白色賓士車違停在莒光路巷口,員警上前盤查,查詢身分資料時,發現副駕駛座上的女子,係通報協尋的失蹤人口22歲賈瞳,員警要求賈女下車配合查證,即見其褲子右後口袋露出3包咖啡包,經現場檢測,內容物呈安非他命及卡西酮陽性反應,遂當場將賈女逮捕。

賈女供稱,今年初透過臉書購買10包咖啡包,最後一次是數天前在家中飲用。至於被通報失蹤人口部份,賈女表示,10月初母親因她多日沒回家所以報案協尋,幾天後她便回家,但母親可能忘了去撤銷。

偵訊後,警方依毒品危害防治條例將賈女移送新北地檢署,檢方諭令5000元交保。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!