社會新聞

21歲女大生搭R8送命 閨蜜心碎痛罵奧迪男:死的應該是你
中時新聞網     2021/11/29 11:55
新北市汐止區27日下午發生奧迪R8超跑自撞車禍,年僅21歲、還是大學生的翁姓女乘客傷重不治。翁女閨蜜得知消息悲痛萬分,在社群媒體發文痛罵R8駕駛黃男「有種甩尾沒種面對」、「死的人應該是你才對吧」。

據《東森新媒體ETtoday》報導,與翁女認識多年的閨蜜,悲憤在IG寫下「有種甩尾為什麼沒種面對,好生氣」、「如果一開始把翁帶下車的時候有CPR,結局很有可能跟現在完全不同」,更痛罵黃男「再講難聽一點,死的人應該是你才對吧」。

28歲黃男駕駛千萬奧迪超跑R8,載著21歲翁姓女大生,27日下午行經新北市汐止區康寧街、翠峰街口,在地面濕滑下失控撞上電線桿後起火燃燒。事發當下,一名目擊車禍的「正義哥」郭男冒險與黃男將翁女拖出車外,不過翁女送醫搶救仍因顱內出血,傷重不治。

據了解,車禍當時黃男與翁女都沒有繫安全帶,這也是造成翁女喪命的「致命原因」,而黃男則幸運僅受輕傷。

事後黃男被依過失致死罪嫌移送士林地檢署偵辦,以10萬元交保;他也遭肉搜,社群媒體貼滿與超跑「炫富照」,但這些超跑不是借就是租來拍照的,甚至還有跟租賃車行「租3到5小時」後歸還,並非黃男所有。