社會新聞

約拍少女cosplay 他竟伸手摸奶稱「看很多沒反應」
聯合新聞網     2021/12/23 10:30
記者柯毓庭/新北即時報導 張姓攝影師約出一名年僅14歲的少女拍攝角色扮演照片,未料少女進入廁所更換衣物時,竟發現廁所內有相機錄影,隨後張姓攝影師還擋住少女去路,以教少女纏胸為藉口出手撫摸少女胸部。新北地院考量他犯後坦承犯行且與少女達成和解,依成年人故意對少年犯強制猥褻罪嫌處有期徒刑10月,緩刑3年,期間付保護管束,並接受5場法治教育。

檢警調查,少女與張姓攝影師約好擔任角色扮演模特兒,兩人約在新北市土城一間居所內,少女由友人陪同到場,卻在進入廁所更換衣物時發現裡面有相機正在錄影,嚇得要離開廁所,張姓攝影師卻站到廁所門口擋住少女去路,還稱要教少女纏胸,少女以朋友教導就好為由婉拒,張姓攝影師仍不罷手,見少女背對他不語,逕自把手伸進少女內衣撫摸其胸部,還用下體頂住少女臀部,稱「我看過很多所以我沒反應」,嚇得少女動彈不得。

張姓攝影師見少女沒反應竟變本加厲,以測量胸圍為藉口,將少女運動內衣拉起,並趁量胸圍時觸摸少女胸部。

事後少女在母親陪同下報案,張姓攝影師坦承犯行並與少女達成和解。新北地院法官審酌張姓攝影師並無前科,因一時失慮侵犯少女,犯後已與少女達成和解並履行,應無再犯疑慮,依成年人故意對少年犯強制猥褻罪嫌處有期徒刑10月,緩刑3年,期間付保護管束,並接受5場法治教育。