社會新聞

高雄BMW男酒駕毀四口之家 14歲小女兒顱內手術順利
中時新聞網     2021/12/27 12:55
高雄前金區河東路、國民街口26日晚間發生酒駕致死車禍,38歲黃姓男子與朋友在鹽埕區咖啡店飲酒後,不聽友人勸阻,執意駕駛BMW轎車返家,途中撞上步行過馬路的一家四口,母親范女搶救後不治,而14歲小女兒頭部外傷、顱內出血,27日上午已經完成手術,而15歲大女兒身體多處骨折正在等待安排手術,父女三人目前生命跡象均穩定。

該起酒駕死亡車禍導致1死3重傷,大女兒雙腳及顏面多處骨折,牙齒也有多處脫位,目前生命跡象穩定,在高雄長庚醫院等待安排開刀中,而小女兒則是頭部外傷、顱內出血,由於狀況較危急,高雄長庚醫院27日上午已經緊急為小女兒手術治療,目前手術完成,但仍在加護病房照護中,生命跡象穩定。

而45歲的林姓父親則是被送往大同醫院治療,他遭撞後,有腳部、骨盆多處骨折的情形,目前生命跡象穩定,但預防性住進加護病房照護中。