社會新聞

移工酒後暴走!慶生趴慘變群眾互毆
三立新聞網     2021/12/27 15:47

記者賴繹亘/綜合報導

慶生竟然演變成肢體衝突!桃園一名女子和朋友相約在小吃店內慶生,後來雙方友人因為酒後發生口角衝突,竟然拿起酒瓶和椅子大亂鬥,讓附近民眾嚇得趕緊報案。

桃園一間小吃店發生群眾鬥毆事件。(圖/翻攝自社會事。)

▲桃園一間小吃店發生群眾鬥毆事件。(圖/翻攝自社會事。)

好幾名群眾站在路邊,一旁小吃店內還不斷飛出滿滿紙張在大街上飄散,警方一路鳴笛騎車趕到現場,因為這裡才剛發生有群眾鬥毆鬧事的案件。

民眾:「因為他們有喝酒啊,喝酒會就鬧事啊,(是會常常鬧事嗎?)不會啦,常常(的話),附近店家都看不下去啊。」

雙方酒後發生口角紛爭

▲雙方酒後發生口角紛爭。

26日晚上8點多,桃園中壢警方獲報,中山路上一間小吃店有群眾在鬥毆;警方到場時發現已經沒有人打架鬧事,事後警方調閱監視器畫面釐清。

警方事後逮捕7名涉案的外籍移工

▲警方事後逮捕7名涉案的外籍移工。

據瞭解,一名40歲陳姓女子和23歲阮姓男子雙方都邀友人來小吃店慶生,後來雙方友人因為酒後發生口角糾紛,竟然拿起酒瓶和椅子互相鬥毆。

事後警方在小吃店樓層間內還有附近巷弄內逮捕7名涉案外籍移工,雙方當事人都表示傷勢不嚴重所以不提傷害告訴,但最後還是被員警依妨害秩序、聚眾鬥毆罪嫌移送地檢署偵辦。