社會新聞

佳里區信義國小家長會長 眾望所歸謝柏獻連任
勁報     2021/12/27 15:54

【勁報/記者于郁金/臺南報導】臺南市佳里區信義國小家長會長謝柏獻連任,日昨辦理家長會長交接典禮暨敬師聯誼,包括創校以來3任校長都返校參與,冠蓋雲集,場面相當熱鬧溫馨。

信義國小校長馮郁元表示,去年以來嚴峻疫情下的家長委員、顧問團始終相守、溫暖相攜、不離不棄,協助學校克制疫情,避免學生染疫順利升學上課,如今風雲再起,110學年度家長會長由謝柏獻連任;新冠疫情下勉勵學校對於防疫措施刻不容緩,也期待學校對學童安全及生活教育在疫情下常態安全衛生防護,以及疫情應變措施能夠更完善規劃。

臺南市家長聯合會及大台南家長協會分別由秘書長薛文榮、理事李中傑代表致贈當選聘書,創校校長王阿明、第2任陳榮元校長、第3任黃寶塘校長及歷屆家長會長都回娘家與大家同歡,共襄盛舉。

馮郁元強調,這1年,我們歷經疫情低迷,家長會長交接典禮暨敬師聯誼,大家欣慰相聚、也代表了信義國小活力、創新、風範都顯現出創校精神代代相傳,永不止息,走向開創天地。


(資料來源:勁報)