社會新聞

姊弟戀破滅!高雄24歲鮮肉交往48歲女 同居兩天發現傻眼真相
中時新聞網     2022/01/07 15:28
高雄24歲高姓男子在超商結識48歲黃姓女子,雙方才認識2天就開始交往,高男還將黃女帶回家同居,高男6日凌晨因為肚子餓,準備出門買東西吃,但卻發現自己錢包裡的錢不翼而飛,高男質疑是黃女所竊,2人發生爭執並報警,員警調查雙方身分後,查出黃女去年底因竊盜案被通緝,短短「姐弟戀」立即破滅。

高市警苓雅分局三多路派出所員警6日凌晨4時許執行巡邏勤務時,接獲某民宅報案稱,有情侶發生爭執,請求警方協助,員警到場後,高男站在門口向警方表示,懷疑與他同居的黃姓女友竊取他錢包內的現金,希望警方到場協助。

黃男向警方說明,自己因為半夜肚子餓,想要外出買食物,但左翻右找都找不到錢包裡的錢,詢問在客廳的黃女也稱沒看見,高男懷疑是女友私自將錢包中的錢拿走,雙方因此發生口角糾紛,隨後高男才報警處理。

高男指出,他與女友是在超商內結識,雙方在認識第2天後開始交往,高男更將黃女帶回家中同居,但自己對於女友的背景、狀況卻是一無所知。而黃女面對高男質疑時,則將自己的錢包攤開讓男友檢查,以證明自己清白。

員警見到該對情侶爭執不下,便先行查詢2人身分,未料,卻意外發現黃女竟是高雄地檢署去年11月發布的竊盜通緝犯。高男得知女友通緝身分時,傻愣在原地,沒想到自己在超商結識的女友竟然是竊盜通緝犯,甚至還將通緝犯帶回家同居,讓高男相當懊悔。

而黃女被查出通緝犯身分後也非常錯愕,她向員警表示,自己之前因為健康因素住院治療,疏忽了出庭應訊的時間,才會讓自己成為通緝犯。警方隨後將黃女逮捕,並依竊盜通緝罪嫌將黃女移送高雄地檢署偵辦。