社會新聞

面試遇惡狼!求職女遭亮槍性侵「生理期也不放過」 還威脅第2次
中時新聞網     2022/01/07 15:22
1名女子在網路控訴,指在桃園市中壢區1間公司面試時,老闆竟拿出槍枝把玩,還指著牆壁說是教訓員工留下的3個彈孔。她覺得不妙想離去時,竟遭到老闆性侵。中途她趁著老闆小便時穿上衣服離去,4日對老闆提妨害性自主告訴。

女子說,在中壢某公司面試,原本內容還好,比如詢問年紀、經歷、待遇等。但後來問到要求脫下口罩,否則是對老闆不尊重。後面更問交幾個男友、被多少男人上過,有沒有約過等等。

女子說,她想離開時,老闆竟拿出槍,還要她把玩槍枝,說是改造過的,然後說牆上有3個彈孔說是教訓員工用的。女子控訴,要逃跑時,被老闆上下其手,先用身體壓住,她哭訴當時連月經來也不放過。她要求戴套,老闆還置之不理,稱自己很乾淨,因此被強暴硬上。後來老闆中途想小便,她才趕快穿衣服,趕快跑走。

文章最後女子也出示他與老闆對話,老闆質疑女子當初來者不善,利用這種方式敲詐,指如果是硬來,女子身上會有傷,且女子後來說不要,他也停下來,女子發文的行為,已經造成他身心恐懼,也影響生活。更稱槍是隔壁買的,防身用,有號碼也有登記。

女子則反擊,認為要不是有槍,誰會聽他的。警方則證實的確有受理報案,目前還在偵辦中。