社會新聞

惡狼老闆涉面試「亮槍」性侵女子 受害者網路泣訴:生理期還被硬上
鏡週刊     2022/01/07 15:47
被害女子前往租屋公司面試,竟遭老闆徐男強壓在地性侵。(翻攝PTT)

桃園市驚傳一起性侵案件!一名女子在PTT和Dcard等網路社群控訴,指自己前往中壢區一家租屋公司參加面試,但該公司的負責人徐姓男子卻在過程中用言語騷擾她,還拿出疑似真槍威脅她,更不顧她生理期,將她強壓在地性侵得逞;被害人公開其惡行後,徐男竟還傳訊恐嚇,要求要二度性侵她,嚇得她趕緊向警方報案。

被害人在網路上爆料,指自己在1月4日當天前往租屋公司面試,老闆徐男當下對話還算正常,後來居然問她:「被多少男人上過?」「有沒有約過?」甚至拿出一把槍恐嚇:「牆上的3個彈孔都是教訓員工留下的!」嚇得她不知所措。

被害人欲藉故脫身,徐男竟開始對她毛手毛腳,更聲稱:「我們的機密文件被妳看到了,妳必須跟我愛愛」,接著拿走她手機、將她強壓在地,不顧她正值生理期性侵得逞,被害人害怕對方有槍不敢反抗。

被害人還說,徐男性侵到一半拿杯子在一旁小便,她趁機穿上衣服逃離。結果對方對方竟繼續傳恐嚇簡訊給她,稱:「如果沒回來做完,要下血水咒」「我卡一半不舒服妳要就服務態度好一點,怎會是我配合妳?」讓她相當驚恐。被害人還稱,男子疑似吸食毒品,更疑似是性侵慣犯,已向轄區警方報案。

徐男要求女子返回欲二度性侵,還稱要下「血水咒」。(翻攝PTT)

被害女子遭徐男恐嚇相當害怕,決定向警方報案。(翻攝PTT)

中壢警分局表示,1月4日已受理女子報案,目前已展開偵辦,並通知徐男到案說明。由於本案屬性侵事件,偵辦進度、內容不便對外透露,警方除蒐證外,也針對報案人提供之資料進行查證,偵查完畢將移送桃園地檢署偵辦。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
「全台最聰明醫師」孔繁錦又挨告 熊抱、強吻女病患塞6千元被起訴
高雄警性侵按摩女被逮 裁定10萬交保
認識不到2小時性侵女網友 男辯交友軟體約砲用遭判刑