社會新聞

警處理車禍又見追撞 駕駛躲加油站
三立新聞網     2022/01/14 13:55

記者賴懿慈/台中報導

台中文心路上凌晨發生一起擦撞意外,但警方到場處理的時候,又有台黑色轎車追撞過來,但是駕駛卻馬上躲到一旁加油站,讓員警很懷疑,要對他做酒測,但他卻怎麼也不配合。

台中發生一起追撞意外,兩台小客車車頭幾乎全毀

▲台中發生一起追撞意外,兩台小客車車頭幾乎全毀。

紅色小客車車頭全毀,左側引擎蓋嚴重凹陷,保險桿也幾乎掉落。

再看到車門,被撞到根本關不起來,而後台還有輛黑色轎車狀況一樣慘。

它的擋風玻璃被撞到呈現蜘蛛網狀,可見當時撞擊力道可不小。

黑色轎車駕駛不配合酒測

▲黑色轎車駕駛不配合酒測。

這起車禍事件就發生在14日凌晨2點多,台中市文心路上,原本先是兩輛轎車在路口擦撞,接著警方到場處理,又有台黑色轎車追撞還沒有排除的車輛。不過肇事的黑色轎車駕駛在意外發生後,就躲到一旁加油站,被員警發現後要實施酒測,卻怎麼也不配合,不斷要求員警要喝水。

記者:「駕駛下來後有什麼異樣嗎?」

目擊民眾:「就走也走不穩啊,然後一直打電話啊,反正各項不配合,但警察意思就是很明顯要趕快叫他酒測,很明顯,應該是有很明顯的酒味。」

黑色小客車的駕駛到最後還是拒絕酒測,最後被員警上銬送到醫院做抽血酒測。這起車禍意外總共造成3人輕傷,並無大礙。  

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!