社會新聞

輔導會呂嘉凱蒞白河榮家頒贈春節加菜金 長輩不捨榮退獻祝福
勁報     2022/01/14 23:58

【勁報/記者于郁金/臺南報導】輔導會副主任委員呂嘉凱1月14日在就養養護處及就醫處專門委員等人陪同下,前往白河榮家關懷長輩轉贈統統茂谷柑,並頒贈春節加菜金,由高齡長輩代表領受,在喜悅的歡迎中揭開序幕,以遍地桃李依依不捨的歌聲中祝福即將榮退的呂副主委,場面熱鬧、溫馨而感人。

副主任委員呂嘉凱每年民俗節日必至榮家關懷長輩生活起居,今年春節前夕至白河榮家訪慰,關心近期寒流長輩保暖措施、各項防疫作為,以及念茲在茲伙食供膳精進情形。

隨後,於長青樓視聽中心頒贈加菜金,受到住民長輩及員工熱烈歡迎,由高齡長輩林可仁代表受贈,並播放呂副主委歷年至白河榮家關懷長輩生活點滴活動剪影;榮家主任呂德義代表全體員工獻上感謝祝福卡,謝謝副主委一生中最精華19年光陰無保留奉獻給輔導會,近年更致力指導改善榮家伙食供餐方式、提升委外護理與照服員薪資等,功不可沒;對一向受長輩及同仁敬愛的呂副主委即將退休,備感不捨,並祝福他永遠順心快樂。

副主任委員呂嘉凱表示,向大家拜早年,祝新年快樂,近日寒流早晚氣溫低,提醒長輩要注意保暖措施、適時添加衣物及用電安全;另期勉各級同仁持續秉持用心、盡力及榮家優良傳統,做好服務照顧工作,讓住民長輩們能感受如同家人般關愛和照護,安心、安全在榮家頤養天年。

活動尾聲,副主任委員呂嘉凱親切向每位長輩及工作人員一一握手寒暄、道別,榮家並齊聲合唱一首《遍地桃李》,在我們敬愛您、更懷念您、要向您獻上最敬禮嘹亮歌聲中歡送副主委。



(資料來源:勁報)