社會新聞

綠光乍現!物流董娘偷吃司機「我發現中妳的毒」 下場出爐
中時新聞網     2022/01/15 16:43
一名物流公司老闆前年發現老婆與公司司機在外偷吃,兩人每日熱線,並傳送「屬於妳我的空間」、「在你身邊很有安全感」、「親愛的早安」、「想妳了」、「我發現我中妳的毒了」、「無時無刻都想要抱妳」等曖昧訊息,物流公司老闆氣炸,提告司機求償60萬元,桃園地方法院判決司機須賠償15萬元。

依據判決書記載,該名物流公司老闆與妻子2003年結婚,育有3名子女,妻子負責協助公司業務處理,因工作上關係認識一名物流司機。2020年8月物流公司老闆發現妻子與物流司機有不正當交往關係,且發現兩人之間Line親密對話,兩人幾乎每日熱線,並傳訊息,「開始想我們的家了」、「屬於妳我的空間」、「在你身邊很有安全感」、「親愛的早安」、「想妳了」、「我發現我中妳的毒了」、「無時無刻都想要抱妳」等親密對話。物流公司老闆氣炸提告,求償司機60萬元。

物流司機在法庭上喊冤供稱,與老闆娘無不正當男女關係,且提Line訊息內容說因為老闆娘遭老闆家暴,基於關心、安慰,所以才傳送這些訊息內容。通聯記錄部分則是與老闆娘討論工作內容。

法官判決,從對話紀錄發現,司機與人妻兩人傳送曖昧簡訊,認為互相調情傳達愛意,頻繁的連絡,且司機與人妻不分白天晚上,通話時間長達數小時,一般朋友、同事更不會在深夜、凌晨,多次傳訊息給對方,干擾作息,已顯示雙方逾越普通朋友交往之分際,非一般婚姻信守誠實之配偶所能容忍。法官認定雙方感情已破裂,判決司機須賠償人夫精神慰撫金15萬元。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★中時新聞網關心您,有家暴事件請打113保護專線。