社會新聞

老公放風1天沒回家 人妻見「手機定位」臉秒垮
中時新聞網     2022/01/15 21:12
家家有本難念的經,一名人妻在網路上訴苦,稱丈夫兩度加回女網友的聯繫方式,甚至丈夫在放風日時,手機定位顯示在汽車旅館,讓她心好慌。文章曝光後,網友在留言區議論紛紛。

人妻在爆料公社App匿名公社發文,透露丈夫因為玩遊戲而認識一名女網友,她發現兩人聊得十分熱絡後提出異議,丈夫承諾會刪除對方好友後,她卻又抓到丈夫偷偷重加對方好友2次。

原PO說,直到她與丈夫約定好一日放風日,讓丈夫自由一天,前提是不能過夜,最晚要在隔日的凌晨3點回家,而當日丈夫一度把手機定位程式關閉,結果她當晚再次確認丈夫的定位時,卻發現定位顯示在汽車旅館,甚至丈夫打破兩人的約定,直到隔天天亮才返家。

原PO說,隔日丈夫回家時,她拿著菜刀砍了丈夫的摩托車,並且自己報警處理,過後兩天丈夫便向家事法庭聲請調解,打算和她離婚,讓她感到相當痛心,也不知道該如何解決。

文章曝光後,許多網友在留言區回應,紛紛勸人妻看清事實,「定位在汽旅沒問題嗎?可能去研究一下人體器官而已~~沒事啦」、「裝睡的人永遠叫不醒,看妳醒不醒」、「他們有沒有問題,妳心裡其實已經知道答案了吧…」、「擺明了還問?刪了還加回去兩次還解什麼?」。