社會新聞

初見弟弟女友臉綠「是國中同學」 他怒曝:到處和人嘿咻
中時新聞網     2022/01/16 17:37
聚會初見弟弟女友竟是這結局!1名網友在家庭聚會中初見弟弟女友,卻發現對方竟是自己的國中同學,弟弟女友當時還是名「大姐頭」到處惹事,甚至不斷換男友和多人發生關係,他在飯桌上假裝好奇詢問對方,才發現對方根本謊報年齡與家世,他得知後決定為家人著想,找出畢業紀念冊拆穿謊言。

該網友在「匿名公社」發文表示,他日前在家族聚餐看見弟弟的女友,發現對方就是他的國中同學,還是名問題人物到處惹事,甚至「到處交男友和很多人上床」,吃飯時該女友一直不敢正眼看原PO,原PO則刻意向弟弟詢問2人認識過程,才驚覺對方謊稱一切學經歷與背景。

該網友說,他發現弟弟女友不但謊報年紀,連家境都是假的,因為對方是工人家庭,卻稱家中開小企業,「把自己塑造成單純無知的大家閨秀,還謊報年齡欺騙我弟」,他當下沒有拆穿對方,沒想到對方竟先說他的壞話,對方稱有靈異體質,向弟弟說原PO會破壞2人感情,原PO之後決定翻出畢業紀念冊拆穿對方,同時找幾名國中同學作為證人。

其他網友則留言說,「身為姊姊的妳,該說的話還是要說,長痛不如短痛,沒人會跟曾欺負家人的人交往吧」、「這樣女生,娶為妻,絕對不會幸福,妳弟弟可能還會被欺壓的」、「和弟弟說和家人說,不必把這種人留在這個家庭中,這樣往後會扯出更多問題」。