社會新聞

嘉義某高中學測試場傳學生墜樓
聯合新聞網     2022/01/22 06:45
記者李宗祐/嘉義即時報導 今天是大學學測首日在嘉義市某試場卻傳出學生墜樓意外,受傷學生送往嘉義市聖馬爾定醫院搶救,遺憾延至傍晚5時50分仍不治。

據了解,事件發生於今天下午3時20分左右,有名穿著某中學制服男學生墜樓,當時下午自然科考試已結束約30分鐘,現場考生逐漸散去,傷者隨後被緊急送往醫院搶救。

據校方表示,這名學生是已畢業多年校友,應該是名重考生,後續聯絡考生家長做妥適處置。

據悉,男學生疑上到學校的4樓墜樓,4樓走廊留有疑為該生的鞋子及遺書,救護人員趕現場,傷者雙腳骨折,意識模糊,緊急處置後即送往聖馬爾定醫院搶救。

醫院表示,傷者年約20歲,有多重鈍傷穿刺傷,入院時意識不清,持續急救,但因傷勢嚴重,於傍晚5時50分許宣告不治。

警方表示,男學生是參加這次學測的考生,有留遺書,但遺書內容及什麼因素輕生,涉及個人隱私不便透露。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )