社會新聞

正妹穿小可愛發抖「注第三劑」 網看影片暈了: 一直重複看
中時新聞網     2022/01/24 04:36
1名女網友日前PO出施打第3劑疫苗時的影片,只見她身穿綠色低胸背心,露出豐滿傲人上圍,事後開玩笑說已寫好遺言,「但我還沒找到老公啊」;網友則紛紛歪樓說「對不起我一直重覆看」、「誠意十足」、「我要抱怨只有看到一邊」。

該名女網友在臉書「爆怨公社」發文說她今日(23)施打疫苗第3劑,但最近看到很多人在網路上稱有不少嚴重疫苗反應,讓她心生畏懼,最後仍鼓起勇氣預約排隊,在現場施打時還不斷發抖,所幸施打的護理師技術很好,她過程中都沒有情緒崩潰,事後將當時影片曝光,網友就歪樓了。

該女網友將當時施打疫苗的影片曝光,影片中她穿著細肩帶背心,右手正在施打疫苗,不過胸前卻露出豐滿上圍和一條明顯超深的乳溝,超低胸背心將她的傲人身材展露無遺,她貼文中說「都還沒有找到老公,就先寫好遺言了」,笑說自己真的很怕嚴重反應,不過網友卻只對她的身材感興趣。

網友看到影片後大噴鼻血,留言說「誠意十足,疫苗打起來」、「我要抱怨只有看到一邊」、「對不起我去罰站了,一直重覆看」、「為什麼打個針,要把衣服脫到剩內衣」、「這影片蠻適合當衛教宣導,請民眾踴躍前往施打疫苗」、「只看到長輩」、「不知道的人,還以為是打豐胸的」、「我蠻想知道:當妳老公需要什麼樣的條件」。