社會新聞

停車遭開單暴怒 男罵收費員「是不是搶錢」:10塊也是錢
中時新聞網     2022/04/15 05:00
為了10元停車費大翻臉!1名男子日前準備從停車格開車離開,卻遭收費員開單,他上前理論稱對方明知他在車內,卻毫無提醒直接開單,怒罵「這樣強迫中獎了嘛」、「你是不是搶錢,10塊也是錢啊」,收費員最後不予理會直接騎車離開,男子還開車追上前罵「給我下來」,囂張態度全被拍下。

臉書「黑色豪門企業」曝光影片,該名收費員騎到男子轎車旁開完單準備離開,男子竟怒氣沖沖地下車理論,他說自己正在車內準備開走,嗆收費員「你怎麼開單咧!」還說一般都是先敲車窗問車主是否要走了,但該收費員沒有問過就直接開單,男子再罵「你怎麼可以這樣,這樣強迫中獎了嘛」。

男子不滿收費員看到他在車內,卻沒有先詢問他就直接開單,收費員則解釋只要停在車格內就必須收費,男子仍不滿地怒罵「你這什麼意思,搶錢了嘛」,還不斷鬼打牆說「你是不是搶錢,10塊也是錢啊」,收費員後來直接騎離現場,不理會男子的無理取鬧。

後續男子還開車追上收費員喊「給我下來」,甚至一度左切差點撞上,收費員最後逃走;影片曝光網友紛紛罵男子「人家只是在工作賺錢而已、繳不起就不要開車出門」、「悲哀啦,連幾十塊都花不起」、「希望可以讓他付出10元的倍數金錢」、「不想繳停車費,是不會去停紅線喔」、「看來是要開罰單才能接受」。