社會新聞

追撞曳引車插進後車斗 車頭毀釀1傷
三立新聞網     2022/04/22 10:28

記者廖奕晴/綜合報導

一名駕駛卡在轎車裡,一旁消防人員趕緊動用器材要把人給救出來,由於轎車嚴重變形,救援變得相當困難。

黑色轎車車頭插進前方曳引車的後車斗,玻璃整片碎裂。(圖/翻攝記者爆料網)

▲黑色轎車車頭插進前方曳引車的後車斗,玻璃整片碎裂。(圖/翻攝記者爆料網)

事故現場只見這輛黑色轎車,車頭插進前方曳引車的後車斗,擋風玻璃整片碎裂,車頭處因為猛烈撞擊幾乎面目全非,車上的安全氣囊也都爆開,可見撞擊力道不小。事發在21晚間8點多,高雄小港區中利街和沿海三路交叉路口,當時這輛黑色轎車不明原因突然追撞停等紅燈的曳引車。

等紅燈時,這台黑色轎車不明原因突然追撞前方曳引車。(圖/翻攝記者爆料網)

▲等紅燈時,這台黑色轎車不明原因突然追撞前方曳引車。(圖/翻攝記者爆料網)

警消獲報後抵達現場,58歲張姓駕駛受困車內,使用器材將他救出時意識清醒,手腳都有撕裂傷被送往醫院治療,另外曳引車的駕駛則是沒有受傷,事故現場一度占據車道,趕緊找來吊車排除事故車輛,警方到場初步調查2個人的酒測值皆為0,至於事故是怎麼發生的還有待警方進一步調查釐清。

★ 三立新聞網提醒您:

不論騎車或行走,請多留意路況,並與【大型車輛】保持適當安全距離