社會新聞

家門口遇襲!男被2煞打到骨折滿身血
三立新聞網     2022/04/22 16:24

記者許書維、潘俐雯、沈明志/彰化報導

彰化伸港一名51歲蘇姓男子凌晨開車回家,結果在家門前遭到2名男子持榔頭追打,他被打到全身是血逃進家裡,全身傷,左腳踝骨折,他懷疑之前曾和公司同事發生衝突,雙方互告傷害案有關;不過警方初步研判是債務糾紛,已經鎖定特定對象追緝。

蘇姓男子凌晨開車回家,結果遭2名男子持榔頭追打

▲蘇姓男子凌晨開車回家,結果遭2名男子持榔頭追打。

凌晨2點多,2名頭戴球帽的男子在巷子裡徘迴,疑似在等人,沒多久只見被害人,拚命奔逃喊救命,但2人拿著榔頭追著他不斷狂毆,被害人一度被打倒在地無力反擊,最後滿身是血逃回家裡,行兇的2人則是坐上停在一旁的車輛,迅速離開。

2名頭戴球帽的男子在巷子裡徘迴,疑似等待被害人回家

▲2名頭戴球帽的男子在巷子裡徘迴,疑似等待被害人回家。

被害人蘇先生:「走過來,我就問他你要找誰,跟我講說要找你,馬上揮拳過來,拿榔頭敲打我腳跟頭。」

記者:「猛打?」

被害人蘇先生:「對。」

被打的是住在伸港51歲的蘇姓男子,21日凌晨他開車回家,車停在住家附近50公尺處,下車要走回家時卻被2名男子圍堵痛毆,他的左腳踝被打到骨折,手也因為保護頭部抵擋被打傷,他說平常沒有跟人結怨,只有前陣子兒子和公司同事發生口角肢體衝突。

蘇姓男子多處受傷

▲蘇姓男子多處受傷。

被害人蘇先生:「之前在公司裡面和同事有一些口角傷害,之前有跟我調解1次沒有成,現在已經在司法單位那邊在做審判。」

案件雖然已經進入司法程序,但他懷疑可能跟這起事件有關,警方調閱監視器推測1人開車,另外2人下手。

警方目前已鎖定特定對象

▲警方目前已鎖定特定對象。

和美警分局偵查隊副隊長張勝甥:「經警方側面了解,有可能是債務的問題,導致這件事發生。」

嫌犯預藏榔頭埋伏犯案,警方以車追人,目前已經鎖定特定對象,全力追緝,釐清他們下手的原因。

★ 不良行為,請勿模仿