他約砲4次遭討10萬 意外抖出人妻7位砲友崩潰:這麼髒 | 社會新聞 | 20220424 | match生活網

社會新聞

他約砲4次遭討10萬 意外抖出人妻7位砲友崩潰:這麼髒
中時新聞網     2022/04/24 18:27
免錢的最貴!有名人夫和一名人妻在外約砲4次,如今事情被揭發,對方老公找上門,要求10萬元和解金,若不給將會提告;另外,人夫還意外知道該人妻2個月內找了7位砲友,一聽完超崩潰,抱怨人妻「這麼髒」,害怕染上性病,但是人夫更擔心被家中老婆知道,以及若對方提告,工作與婚姻恐怕不保,大嘆「怎麼這麼倒楣啊」。

一名人夫在「匿名公社」發文,他表示和一名人妻約砲,對方竟然懷孕了,但他強調嘿咻時全程都有戴保險套,但是該人妻已經將約砲對話紀錄,以及約砲人數都告知自己老公;因此,人妻老公找上門,要告約砲的7位砲友,原PO一聽完差點昏倒,短短2個月,該人妻竟然已經找了7位砲友上床。

原PO還表示,想到和「這麼髒」的人妻約砲4次,很擔心自己會染上性病,但是更擔心被老婆知道他在外約砲,如今,對方的老公提出10萬元和解金,如果沒給就會提告,原PO認為對方若提告,他的婚姻、工作恐怕不保,自嘆「怎麼這麼倒楣啊」。

文章一出,網友紛紛留言表示,「聽起來就是仙人跳啊」、「7*10 =70萬,嘖嘖」、「自己約炮還嫌女生髒!活該被仙人跳」、「婊兄弟還真多加上老公可以湊兩桌」、「免錢的最貴」、「出來混的總是要還的」、「玩出火花,引爆彈藥庫」、「恭喜約跳成功」。