男友每晚愛愛好幾回 她怨累翻求分手 釣出他回應了 | 社會新聞 | 20220430 | match生活網

社會新聞

男友每晚愛愛好幾回 她怨累翻求分手 釣出他回應了
中時新聞網     2022/04/30 15:19
1名馬來西亞女網友在《Tantan Confessions Malaysia》匿名指出,前男友不僅把自己當「打樁機」,還天天把當她當魚在翻,每晚2人都要發生多次性行為,導致原PO上班都精神不濟,儘管對方是個好男人,但原PO還是忍痛分手,怎料該匿名文章竟釣出前男友回應:「明明是妳先勾引我的」,2人個說各話,引起大批網友在文章下熱烈討論。

原PO在臉書粉專《Tantan Confessions Malaysia》匿名發文,聲稱自己為前男友性慾太強而分手,並控訴前任除了每晚都找她「打樁」外,對方還每天把她當條魚,翻左翻右又上又下,導致她沒體力上班,原PO承認前男友是個好男人,待她不錯,凡事也都順著她,她表示前任以是可以打樁機,但是她又不是塊田。她受不了每晚都要激戰2到3次,於是交往6個月後,便果斷和前任分手。

不料貼文一出,釣出前男友回應,標記原PO的文章寫到:「我知道貼文是妳寫的,為什麼都分手了,妳還要刻意在我妹妹和她閨蜜們面前,到處亂傳我把女生當魚翻,每晚都要激戰2到3次」,前任悲痛表示,因為這些謠言,讓他淪為大家眼中的笑柄。

前男友還抱怨到:「為什麼明明是妳先撩我的,後來卻成了是妳在滿足我的生理需求」。雖然這2篇文章迅速在網上瘋傳,但仍有不少人質疑該貼文是否屬實。