社會新聞

工人還鐵鎚「掛門上這處」老闆秒無語 網:等著被開除吧
中時新聞網     2022/05/13 20:25
天兵員工,老闆好無奈!1名網友日前要將借來的鐵槌還給老闆,將鐵鎚直接「穿過」老闆家門外的門把內,變相形成鎖死門,事後還傳訊息「老闆,鐵鎚用完了,放你家門口喔」,對方已讀不回,隔天該網友繼續問「老闆你怎麼還沒來,等你開店欸」,有趣內容讓其他網友笑翻。

臉書「爆廢公社公開版」日前有網友分享1張對話截圖,1名網友日前要把借來的鐵槌還給老闆,但他歸還鐵鎚的「位置」卻相當特別,竟是放在住家戶外的門把上,鐵鎚當場穿過2個環形門環,導致屋內的人無法開門,照片曝光笑翻不少網友。

該名網友放上鐵鎚後還傳訊息說「老闆,鐵鎚用完了,放你家門口喔,明天你再把它拿到工廠」,之後附上「鎖死門把」的照片,隔天他還繼續問「老闆你怎麼還沒來,等你開店欸,今天要去內湖、新店、林口場勘,很多事快點來」,老闆則未讀取訊息。

其他網友紛紛留言「你老闆沒半夜叫你起床開門真是仁慈」、「智商堪憂,替老闆擔心」、「老闆的眼淚默默的掉下來」、「我一定是被弄到才請的這樣的天才」、「真是好員工」、「不是故意的,但是有心的,驚不驚喜?意不意外」、「老闆氣到已讀不回了」、「這時候老闆應該在罵三字經」。