社會新聞

女友嘿咻騎身上突喊「陌生男子名」 他秒冷感:該分手嗎
中時新聞網     2022/05/14 22:58
1名網友日前與交往半年的女友在濃情密意時準備床戰,2人當時都相當興奮,而女友卻在「騎乘位」時突然喊出她「之前炮友的名字」,讓該網友瞬間傻眼,女友後來頻頻道歉稱是「下意識講出的」,讓他更難過,懷疑女友心裡根本還有別人,文章曝光多數網友紛紛勸原PO趕快分手。

該網友在Dcard上發文表示,他與女友交往半年,某天與女友在床上纏綿時,有著興致勃勃的開場,但正當他們變換體位、2人都相當興奮時,「女友突然大喊她跟我交往前,砲友的名字」,讓他事後崩潰心想女友心裡真的有他嗎?他說不在乎女友的過去,但嘿咻當下竟喊出其他人的名字,讓他感到不受尊重。

該網友的女友事後傳訊息道歉「鼻鼻對不起,我跟XXX真的沒有關係了」、「不知道為什麼下意識會這樣講,我不是有意的」,雖然女友頻頻道歉,但原PO心裡還是有疙瘩,他說還是很愛女友,但「就算有和昨天一樣的姿勢,但對她來說,那姿勢可能不是我一個人的吧」。

其他網友紛紛留言勸原PO分手「不要結婚就好,膩了就可以換了」、「我只能說有疙瘩了,只能讓時間去淡化了」、「兄弟,答案在你心中了,留著等過年?」、「個人超級無法接受,會氣炸」、「之後下次換你整場都喊不同的名字啊」、「好扯哦完全同意分掉欸,這種女友留著包肉粽嗎?」