超商2學生「詭異對坐」1人跪地、頭靠褲襠 網:吃外食? | 社會新聞 | 20220520 | match生活網

社會新聞

超商2學生「詭異對坐」1人跪地、頭靠褲襠 網:吃外食?
中時新聞網     2022/05/20 19:43
有網友日前分享1張照片,超商內2名學生以奇怪姿勢坐著,1人坐在椅子上,1人跪坐地上,將頭靠在對方褲襠,身體在對方雙腿中間,用外套擋住頭部,照片曝光引發討論,其他網友笑說「吃晚飯後要剃牙」、「都在超商還自備外食啊」、「在看會發光的手錶啦」。

有網友在臉書「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」發表1張網路流傳的照片,照片中2名學生以「詭異姿勢」在超商座位區,1名男同學坐在椅子上,另名同學則「跪在地上」頭部靠近對方的褲襠,身體就在對方的兩腿中間,拍攝者的角度剛好被外套擋住,但其姿勢已經引起不少討論。

照片中坐著的男子彎著腰,臉部朝下看著對方,而跪坐的另1人無法判斷性別,原PO分享笑說「大吉大利,今晚吃X」;其他網友則紛紛留言「男人可跪」、「711的熱狗真的比較好吃」、「那女孩一定發生什麼事了,這麼難過的跪地痛哭」、「褲襠縫線爆開請家政厲害的同學幫忙縫補」。

也有網友笑說「吃晚飯後要剃牙」、「都在超商還自備外食啊」、「他們只是睡著而已,然後一個剛好從椅子上滑下去」、「現在的小孩子到底怎麼一回事」、「應該是驗快篩吧」、「在看會發光的手錶啦」、「真搞不懂這些年輕人在想什麼」、「太扯了」。