正妹公開交友軟體5種「約砲仔」 她提這類:至少有禮貌 | 社會新聞 | 20220522 | match生活網

社會新聞

正妹公開交友軟體5種「約砲仔」 她提這類:至少有禮貌
中時新聞網     2022/05/22 22:35
真心希望男生們不要再幻想了!有正妹在網上分享用交友軟體的心得,她表示一開始只是想脫單,但從遇到形形色色的人變成遇到一堆色色的人,讓她放棄脫單,成為1名「社會觀察家」,並將這些「約砲仔」分成5類型,但她也表示「這類型」至少有禮貌。

一名正妹在「Dcard」論壇發文,由於她聽朋友「脫單」,便開始用交友APP,她也笑說「一開始認識形形色色的人,但卻遇到一堆色色的人」,多到她放棄脫單,開始成為「社會觀察家」,她把這些「約砲仔」分成5種類型。

正妹首先提到第一種「彬彬有禮型」,請、謝謝、對不起說好說滿,禮多人不怪,她表示對方開頭會先講「妳好」再提到「找一位契合的床伴」,列舉自身條件,「如果有意願,可以從聊天開始試試看」,她直接拒絕對方稱「不約的喔」,對方則表示「不好意思打擾了」,她表示這類型不反感,至少有禮貌,但還是拒絕對方。

第二種是「開門見山撒網型」,劈頭就問「約嗎」,來去一陣風,不讓費時間;第三種是「謎之自信吹噓型」,她表示這類型愛吹噓「保證X壞妳,讓妳死在床上」,但認為通常也很廢;第四種是「聊色幼稚園型」,她表示這類型想聊色「妳有跟前男友做過嗎?舒服嗎?」、「哎唷那妳也蠻色的耶」,毫無技巧,以為全世界女生都是處女,她大嘆這類型「到底對於女生的認知是多淺薄」。

第五種類型讓她覺得「神煩」,「猥瑣扭捏型」想聊色又不直說,很愛顧左右而言他,她曾向這類型表示「遇到一堆聊色約砲的煩死了」,對方向她表示交友軟體「公狗」很多,要她放心,自己不會(約砲),然而兩人再多聊一點,對方便指出「妳身身材不錯,才會一直被問吧?」,她驚覺有異「想開車」,不料,過2天後,對方表示「我想約妳啦,不要不理我」、「給個機會嗎」。

文章一出,網友紛紛留言表示「交友軟體真的好多約炮仔」、「真心希望男生們不要再幻想了」、「有些對話好熟悉」、「真的,沒有一個認真聊天的人」、「直接說的都還好,超討厭聊到一半突然開車的」、「最討厭明明想約又在那邊假的」、「還有說不約炮,怕得病,第二次見面就要試車的」、「好真實...」。