男友求穿長洋裝約會「1次給1千」 正妹這原因拒絕遭分手 | 社會新聞 | 20220525 | match生活網

社會新聞

男友求穿長洋裝約會「1次給1千」 正妹這原因拒絕遭分手
中時新聞網     2022/05/25 16:08
男女交往常因個性不合、觀念不同,而提出分手!有名正妹就分享自身經歷,她表示男友希望她穿長洋裝出門約會,但她覺得穿長洋裝沒有安全感因此拒絕,豈料,男友竟提出分手,並且嗆聲要去找願意穿長洋裝的女生,每穿1次就給1000元,分手的理由讓她非常傻眼。

一名正妹在臉書社團「匿名公社」投稿,她表示5月20日和男友分手了,分手原因就是她「不穿洋裝」出門,她娓娓道來,原本想和男友在5月20日開心約會,豈料,男友希望她穿長洋裝出門,但是她覺得下半身空空的,沒有安全感會有曝光風險,因此,婉轉拒絕。

5月20日當天約會,正妹依舊是穿褲裝出門約會,約會結束回到家後,收到男友的訊息表示「妳很漂亮也很有氣質卻不願意穿洋裝給我看」,講到最後男友竟提出分手,並嗆聲要去找願意穿洋裝的女生當女友,甚至「穿1次就給1千元」,讓她傻眼,分手的理由也太瞎了。

貼文一出,網友紛紛留言表示「他愛的是他理想中的妳,而不是最真實的妳」、「一個小事也可以吵」、「為什麼我看到重點是他想穿」、「他有病是不是」、「控制狂+戀裝癖」、「其實挺無聊的」、「男人是視覺動物,妳了解這點妳才能當贏家」、「他是有洋裝癖?交女友是為了看洋裝?」。

不過也有網友開玩笑表示「請他找我,我穿給他看,1000塊好好賺」、「哈哈,每天都穿給他看,月入三萬」、「一個月多賺一兩萬有什麼不好,穿一次就有錢」、「我穿600就好」、「穿一次一千喔?那給我賺好了」、「穿一次1000,穿啊!哪次不穿」。