男友嗨聊「另一半走後門」 她逮到遭回:只是兄弟間嘴砲 | 社會新聞 | 20220525 | match生活網

社會新聞

男友嗨聊「另一半走後門」 她逮到遭回:只是兄弟間嘴砲
中時新聞網     2022/05/25 17:18
男女床笫之事,若讓第三者知道,真的很讓人崩潰!有正妹在網上分享男友與友人大聊另一半「走後門」的對話,她驚見誇張對話內容,不僅教男友如何說服女生嘗試「走後門」,對方還自滿分享另一半「會自己要求」,求證男友卻被回覆「只是和兄弟間的嘴砲而已」。

一名正妹在「Dcard」論壇發文,並上傳1張Line對話圖片,她表示看到男友與友人Line對話內容,而對話內容是分享「走另一半後門」的心得,她提到男友已經向她下跪道歉,但也表示這是兄弟之間的嘴砲,也不會這樣對待她,只是想要「嘴贏」朋友而已。

從原PO上傳的圖片中可見,對方直接指稱原PO「不能走後門?」,還教原PO男友可以「拿玩具」試試,還笑說保證以後自己來,並且對方還自滿的分享另一半「會自己要求」,甚至還指出若原PO不願意,建議原PO男友可以分手了。

文章一出,網友見誇張對話紛紛留言表示「不管是不是打嘴砲而已,這種行為就是不夠尊重妳」、「分手啊!讓他知道交錯朋友的後果」、「分!沒啥好說的」、「下次他朋友就會好心介紹妹子給他」、「講話這麼粗俗沒尊重另一半的」、「下流,根本沒在尊重另一半的」。