陪房東阿姨純吃飯免租金!男突被揪泡溫泉急了:怎麼辦 | 社會新聞 | 20220526 | match生活網

社會新聞

陪房東阿姨純吃飯免租金!男突被揪泡溫泉急了:怎麼辦
中時新聞網     2022/05/26 11:48
一名男網友去年因疫情影響收入,當時房東阿姨提出「陪吃飯免租金」的提議,他答應之後,兩人至今僅純吃飯,關係單純,但房東阿姨日前約突然約他去泡溫泉,讓他擔心恐會大事不妙,心急上網向友人求助,對話紀錄曝光在網路上,掀起網友熱議。

這名女網友在社群平台《Dcard》心情板發文,透露她的前男性同事去年受疫情影響,沒錢繳房租,當時與房東阿姨談降租事宜時,房東見男同事斯文有禮,就霸氣讓他免租,唯一要求是偶爾陪房東吃飯,至今兩人都純吃飯,無發生過夜等不正當關係。

原PO說,結果日前房東阿姨傳訊息給男同事說,「姊姊下禮拜要去礁溪泡溫泉給你報名好了,我們一間」,男同事聞言回應一個眼眶含淚的貼圖,表示這決定太突然,但阿姨回覆,「不用擔心啦,姐姐付好了,你負責玩」,讓男同事嚇得不知如何應對,也害怕赴約泡溫泉恐會發生超出「吃飯」的互動,才緊急找上她詢問有何方法可解套。

文章曝光後,火速引起熱議,不少網友笑歪回應,「當自己是陽具人吧~忍一下就過去了~」、「沒問題的~不要跟錢過不去啊~阿姨有鈔能力,阿姨我不想努力了,過完夜遺忘汁喝一下」、「跟他說一夜很快的」、「叫他出來工作一下,他就會去泡溫泉了」、「翻身的好機會還不把握」、「求後續!」