灌酒性侵女房客 恐怖狼房東辯稱她報恩 | 社會新聞 | 20220526 | match生活網

社會新聞

灌酒性侵女房客 恐怖狼房東辯稱她報恩
中時新聞網     2022/05/26 13:18
何姓男子刻意將自家多間套房出租給女性,不但會偷開密碼鎖潛入房客香閨,21日一名女房客還遭他騙至自己房內灌醉性侵得逞,何男還狡辯是女房客想要答謝他租房的恩情。高雄地檢署認為何男素行不良,有再犯之虞,今依性侵罪將他聲押獲准。

何姓男子將位於三民區建國路某大樓自宅刻意分隔成數間套房,自己住其中一間,其餘全數指定出租給女房客。

21日何男邀約一名女房客到他房間裡,故意說要幫她拔罐舒壓,又藉故請女房客喝幾杯小酒,沒想到還沒拔罐,女房客就不勝酒力醉倒。何男趁女房客酒醉不醒性侵得逞。

女房客酒醒驚覺自己衣衫不整,何男就全裸站在她面前,生殖器上還套著保險套,當場嚇得逃回自己房間,報警求救。

何男辯稱,女房客當時只喝了20CC的威士忌,不至於喝這麼一點酒就醉倒。他只是性侵前、忘記先叫醒女房客徵求同意。何男強調,女房客的房間就在旁邊,想睡覺可以直接回房,女房客應該是想要答謝他租房的恩情,才會和他發生關係。

檢方查出,何男去年7月至11月曾三度性騷擾一名女房客,今年5月,一名許姓女房客被他性騷擾後報警,何男知道後竟惱羞成怒,隔天立刻按密碼鎖進去許女房間恐嚇又罵人,還故意不讓許女離開房間。檢方認定何男供詞避重就輕不吐實,有卸責、再犯之虞,今依性侵罪向法院聲押獲准。