嫩妹將阿公照刺胸部 男友怨愛愛時「他盯著看」怒提分手 網友笑翻 | 社會新聞 | 20220527 | match生活網

社會新聞

嫩妹將阿公照刺胸部 男友怨愛愛時「他盯著看」怒提分手 網友笑翻
中時新聞網     2022/05/27 10:37
「照片刺青」在近幾年很流行,不少人會藉刺青紀錄並懷念親人或寵物,有些人會拿小時候與親人的合照刺成簡易版刺青,做出仿真類似插畫的風格;另外則是將家人照片刺青在身體,臉書《爆怨公社》有一位男網友卻PO文分享自己麻吉好友的怪異經驗,表示自己的朋友因受不了女友將爺爺刺在胸上,每次兩人「嘿咻」時,都感覺爺爺雙眼直盯著他,讓他實在無法忍受「被觀看」的感覺,因此向女友提出了分手,此文一出也在網路上引發網友熱議。

根據原PO網友在《爆怨公社》分享自己好友的奇特經驗表示,「來談談我那個笨朋友,就這樣失去一個感覺很孝順的女生,這明明是一個眼罩可以解決的問題,還可以增加情侶相處的情趣,你這個笨蛋,先等我笑完想好怎麼回再點開訊息。」

原來是,原PO的好友傳訊向他抱怨,「我和女友分手了,因為她把阿公刺在胸部,我真的不能接受這麼忠實的觀眾,沒有一次不在的。」原來真相是,女方因為想念阿公,所以將阿公照片刺在胸部上,好友當每次和女友嘿咻時,總感覺阿公直盯著他,讓好友無法忍受愛愛被直視的感覺。

此文一出,不少網友紛紛在下方貼出更多爆笑留言表示,「吃葡萄乾的時候就是在吃阿公」、「人在做,阿公在看」、「每次都要跟阿公喇吉」、「當你凝視著阿公,阿公也在凝視著你」、「來過背後式就好了阿」、「你有想過阿公的感受嗎?」、「這樣是要看奶奶還是要看阿公,搞的我好亂啊!」、「這個真的毋湯」。