騎士衝撞卡車底「雙腳騰空抽搐」影片曝 網嚇:傷到腦了 | 社會新聞 | 20220527 | match生活網

社會新聞

騎士衝撞卡車底「雙腳騰空抽搐」影片曝 網嚇:傷到腦了
中時新聞網     2022/05/27 16:15
驚悚影片曝光!桃園市中壢區1輛轎車昨晚(26)在路口迴轉時,遭直行機車從後方撞上,機車騎士當場摔進車底,雙腳騰空並抽搐不停,之後全身還連續詭異抖動,不少網友推斷應是癲癇發作,擔心已傷及腦部,影片曝光嚇壞不少人,警方表示雙方均未酒駕。

影片中小客車在路口準備迴轉時,突然後方1名機車騎士閃避不及撞上並摔車,騎士一度上半身摔進轎車車底,倒在地上時雙腳騰空抽搐不停,之後全身也連續大幅度顫抖,轎車上2名駕駛下車查看時神情相當慌張,在旁錄下驚悚過程的民眾怒罵「X!會不會開車,趕快打救護車,幹什麼」。

其他網友紛紛推斷該騎士很可能癲癇發作,「很可能傷到腦了」、「憐了,後方機車被前面的機車害慘了」、「嚴重應該腦震盪」、「傷到腦了,身體才會不自然放電抽蓄」、「頭去撞到車子最硬輪框那邊了吧,傷到腦了」、「傷到脊椎就中斷傳輸了,會直接癱瘓」,也有人認為機車騎士車速過快,也有部分肇責。

中壢警分局指出,26日晚間8時許,22歲王姓男子駕駛小客車行駛在環中東路與新中北路口,欲迴轉往平鎮方向,當時正直行的22歲林姓機車騎士疑反應不及,直接撞上汽車後方;警方實施酒測後,確認雙方皆無飲酒,詳細肇事原因與責任歸屬尚待進一步釐清。