酒店經紀搶小姐爆衝突 男街頭遇襲遭砍 | 社會新聞 | 20220530 | match生活網

社會新聞

酒店經紀搶小姐爆衝突 男街頭遇襲遭砍
鏡週刊     2022/05/30 12:12
警方事後循線逮捕陳男等4人,訊後移送法辦。(翻攝畫面)

台北市錦州街某酒店外昨天(29日)上午7時許突有二派人馬當街持刀打鬥,一名男子遭砍,造成右手、腹部多處刀傷送醫,所幸並無生命危險。警方獲報後介入調查,初步發現是酒店經紀業者不滿旗下酒店小姐跳槽,日前雙方便已發生多次嗆聲衝突,不料最後竟演變成當街互毆。

陳男等4人在酒店外埋伏突襲李男,並持刀將他砍傷。(翻攝畫面)

警方表示,遭砍的李男(26歲)是酒店經紀,日前他公司內的酒店小姐跳槽到陳姓男子(25歲)的經紀公司,李男不滿陳男挖角,多次致電李男嗆聲,雙方早埋下心結。

昨晨,陳男得知李男在錦州街上某酒店消費,便率友人林男(21歲)、蔡男(36歲)及許男(28歲)在酒店外埋伏守候,直到早上7時許,見李男走出,一夥人隨即一擁而上圍毆李男,衝突中林男拿出預藏的水果刀,劃傷李男右手臂及腹部,逞凶後立即逃逸。

警消獲報後趕抵,先將李男送醫救治,警方隨即循線逮捕陳男等4人,偵訊後依妨害秩序、殺人未遂等罪移送法辦。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
新竹科技副總肇事「爆高階警官陪做筆錄」 雲林縣警局長被點名關說
表決《會計法》修正草案爆藍綠衝突 綠委手指濺血、國父遺像遭砸破洞
【有片】清大機器人團隊赴法挑戰歐洲機器人大賽 榮獲全球第四名