她入住西門旅館「3人房一晚1500」遇詭事 網曝恐怖內幕 | 社會新聞 | 20220609 | match生活網

社會新聞

她入住西門旅館「3人房一晚1500」遇詭事 網曝恐怖內幕
中時新聞網     2022/06/09 17:18
1名女網友日前與友人入住西門某旅館,三人房一晚僅1500元,該旅館在破舊商業大樓裡,入住後房內瀰漫二手菸味,廁所也有尿漬,詭異的是,她的朋友日後遭逢車禍,宮廟人員說是當時她們敲門後沒有留足夠時間讓「房客」出來,朋友才被煞到出事,文章曝光有網友透露該旅店曾有火災,造成3名消防員殉職。

該女網友在臉書「靠北住宿2.0」發文表示,她日前3月與2名友人入住西門某旅館,到達現場發現旅館位在1棟出入複雜的商業大樓裡,大樓內還有有小姐陪酒的KTV,旅館櫃檯張貼著千萬不能吸毒的公告,讓她很不安心,最後仍入住後發現廁所馬桶有好幾滴尿漬,她則放棄請旅館清潔,自行清理就好。

該女網友說畢竟該3人房一晚僅1500元,實在不忍苛責,入住後不但聞到菸味,晚上房間上方還傳來大力碰撞聲,她與友人睡不著忍到早上5點,她出房門時還遇到一群青少年疑似正在找人,後來才得知樓上是撞球館,疑似是館內的人移動椅子造成聲響,她最後只好回房間無奈地勉強睡去。

該女網友的1名同住友人日後發生車禍,據宮廟師姐指出是當初入住時敲門沒有等10幾秒就進房,導致該友人被煞到,目前收驚完已經沒事;其他網友留言「能撐到最後一刻才退房,真是厲害」、「不要省那個錢…感覺就很多故事跟事故呀」,也有疑似前員工爆料「我只能說這正常發揮啊,人都快走光了…」,還有人說「飯店之前發生過火災,3名消防員殉職」。