雲警因公確診 局長李謀旺頒發防疫慰問金 | 社會新聞 | 20220609 | match生活網

社會新聞

雲警因公確診 局長李謀旺頒發防疫慰問金
勁報     2022/06/09 19:42

【記者陳昭宗雲林報導】近期有員警因日前執行白沙屯媽祖進香勤務確診新冠肺炎,雲林縣警察局長李謀旺相當重視,特別商請雲林縣警察之友會理事長吳政憲,透過民間力量全力支持警察防疫工作,並專程於8日晚間前往北港警分局,視察防疫措施,並頒發確診染疫員警防疫慰問金3仟元加油勉勵。

局長李謀旺指出,期許員警處理事故要專業化,全力守護民眾生命財產安全,處理婦幼案件則應遵照相關法定程序辦理,確保民眾權利益;對於聚眾鬥毆、擾亂公眾安寧案件,警方絕不姑息,一定要依法嚴辦,要有守護治安的決心及維護正義的能力,讓民眾有安心生活的環境。

李謀旺局長表示,特別感謝雲林縣警察之友會理事長吳政憲的支持,也請社會體諒警察勤務辛勞,多予支持鼓勵;李局長並指示各單位主管持續優先照顧第一線員警的需求,疫情期間務必多關懷身心健康,提供必要與足夠的防護裝備;提醒大家無論在公務或私人活動,必定落實防疫措施,於執勤過程中更應提高警覺、不容鬆懈,確實做好自我防護工作。

圖說:警察局長李謀旺關懷因執勤確診員警,專程前往北港分局視察防疫措施,並頒發防疫慰問金勉勵。(記者陳昭宗拍攝)



(資料來源:勁報)