分手5個月前女友懷孕了 傻男喊「我們結婚」超綠真相曝 | 社會新聞 | 20220609 | match生活網

社會新聞

分手5個月前女友懷孕了 傻男喊「我們結婚」超綠真相曝
中時新聞網     2022/06/09 22:58
這帽子綠的令人憤怒!1名網友5個月前與女友分手後,對方近日突然聯繫他,稱已懷下「別人的孩子」,但男方不再與她見面,她因此懇求該網友能娶她,該網友則回應「等小孩生了,驗DNA是我的,我們結婚,不是就各自過各自的」,其他網友則怒罵「你在做資源回收喔?」

該網友在臉書「靠北女友2.0」發文表示,他與前女友目前已分手5個月,某天前女友突跟他說已經懷孕了,他當下相當高興說「我們結婚吧」,但前女友之後竟說孩子是別人的,他則暴怒直接離開,留對方在原地,沒想到前女友近日又出現在他公司,前女友說2人分手後,「那男的」也不跟她見面了。

該名前女友懇求原PO能娶她,原PO則猶豫了,他心想畢竟曾經在一起3年過,因此向對方說「等小孩生了驗DNA,是我的我們結婚,不是就各自過各自的」,她事後分享此事,詢問其他網友這樣回應會像是渣男嗎?

其他網友紛紛留言「以為你在做資源回收喔」、「苦海無邊,回頭是岸」、「你是在廣結善緣、普渡眾生嗎?」、「不放生等著過中秋?,通常是勸離不勸合,這年頭能拆一對算一對,算做好事」、「不用驗啦! 直接不要鳥就好」、「綠是一種顏色,但是不知道為什麼我怕這個顏色」、「太笨,不是太渣」、「是你的也不要結婚,小孩可以跟你或跟她扶養費再協調,這種女人結婚會後悔一輩子」。